dresseuses
babydrop
babydrop
Conçue pour répondre aux besoins des petits
dimension
970 x 725 x h 685 mm
capacité
21 L
consommation électrique
0.7 kw
toujours exigeant
Version de base: Conçue pour répondre aux besoins des petits, mais toujours exigeants, ateliers artisanaux de pâtisserie. Idéale pour des productions non intensives de biscuiterie à dépose fixe. Toute la technologie et la qualité de nos modèles plus grands adaptés pour des espaces réduits.
Version intermédiaire: grâce au système de rotation des douilles, permet au pâtissier d’élargir la gamme des produits déposés.
Top de gamme: Equipée aussi du dispositif de coupe fil elle garantit une variété complète de produits avec différentes typologies de pâtes.
Caractéristiques technique
- Groupe de dosage avec rouleaux en PET Ø65mm
- Vitesse de dosage réglable électroniquement
- Réglage électronique position hauteur table
- Port USB à panneau pour sauvegarde et rétablissement des recettes (sur demande).
- Largeur plaques 400
- Dimensions 970 x 725 x H 685 mm
- Poids 135 kg/150 kg
- Capacité trémie groupe dosage à rouleaux 21 L
- Capacité trémie groupe dosage à pompe 19 L
- Alimentation 230 V – 50/60 Hz – 1ph
infos supplémentaires
400-450 mm de largeur plaques
20 Cycles/minute dépose*
55 mm de course maximale
Structure en acier inox et aluminium avec revêtement en acier inox. Toutes les parties en contact avec les aliments sont facilement démontables et lavables.
Ecran tactile couleur de 7’’: les images et les commandes rendent la programmation facile et intuitive, avec la possibilité de mémoriser jusqu’à 200 recettes.
Une large gamme de règles et de douilles, également à la demande, permet de réaliser les produits dans les formes et dimensions les plus diverses.