un matériel de qualité pour votre tranquilité | depuis 1988

Machine à dragée

bassina 16kg

photo produit bassina

bassina - 16kg

Idéale pour obtenir un enrobage en chocolat beau à l'extérieur
et bon à l'intérieur.

ico dim

dimension

481 x 820 x h 1400 mm

ico weight

capacité

16 kg

ico power

consommation électrique

1 kw

Bassine aux prestations élevées

Machine réalisée entièrement en acier AISI 304. Adaptée pour des productions petites/moyennes, idéale pour l’enrobage en chocolat d’amandes, noisettes, café, riz soufflé et autres produits divers. Capacité de production jusqu’à 16 kg de produit par cycle de travail. La machine est dotée de pompe à chaleur, pour développer de l’air froid/chaud : l’air froid est utilisé la densification du produit en phase de recouvrement, l’air chaud pour le lissage, le polissage et le nettoyage final. Températures, vitesse et sens de rotation du bac sont réglables depuis l’écran tactile du panneau opérateur.

bassina chocolat photo2

Caractéristiques technique

Révolution en cours

Pomati change les règles de la fabrication des dragées avec la nouvelle Bassina, dotée d’une pompe à chaleur spéciale, qui n’utilise pas de résistances électriques, ce qui détermine un abaissement des consommations électriques durant l’élaboration.

accessoires disponibles

spruzzatore bassina pomati group

demander le devis