Machine à dragée
bassina mini
bassina mini
Idéale pour obtenir un enrobage en chocolat beau à l'extérieur
et bon à l'intérieur.
dimension
525 x 423 x h 712 mm
capacité
4,5 kg
consommation électrique
0,8 kw
Bassine aux prestations élevées
Machine entièrement fabriquée en acier AISI 304.
Convient pour une production petite/moyenne, idéale pour l’enrobage de chocolat d’amandes, noisettes, café, riz soufflé et divers autres produits.
Capacité de production jusqu’à 4,5 kg de produit par cycle de travail.
La machine est équipée d’une pompe à chaleur pour produire de l’air chaud/froid : l’air chaud est utilisé pour l’agrandissement du produit en cours d’enrobage, l’air froid pour le lissage, le polissage et le nettoyage final.
La température, la vitesse et le sens de rotation du réservoir peuvent être réglés à partir du panneau de commande tactile.
Caractéristiques technique
- Structures en acier inoxydable AISI 304
- Vitesse de rotation du bac 10-60 tours/min
- Capacité du bac 4,5 kg
- Volt. 240 – 50 Hz – 0,8Kw – (voltages spéciaux sur demande)
Révolution en cours
Pomati change les règles de la fabrication des dragées avec la nouvelle Bassina, dotée d’une pompe à chaleur spéciale, qui n’utilise pas de résistances électriques, ce qui détermine un abaissement des consommations électriques durant l’élaboration.