Encombrement minimum, performances élevées.
Version de base: Conçue pour répondre aux besoins des petits, mais toujours exigeants, ateliers artisanaux de pâtisserie. Idéale pour des productions non intensives de biscuiterie à dépose fixe. Toute la technologie et la qualité de nos modèles plus grands adaptés pour des espaces réduits.
Version intermédiaire: grâce au système de rotation des douilles, permet au pâtissier d’élargir la gamme des produits déposés.
Top de gamme: Equipée aussi du dispositif de coupe fil elle garantit une variété complète de produits avec différentes typologies de pâtes.
400-450 mm de largeur plaques
55 mm de course maximale
Structure en acier inox et aluminium avec revêtement en acier inox. Toutes les parties en contact avec les aliments sont facilement démontables et lavables.
Ecran tactile couleur de 7’’: les images et les commandes rendent la programmation facile et intuitive, avec la possibilité de mémoriser jusqu’à 200 recettes.
Une large gamme de règles et de douilles, également à la demande, permet de réaliser les produits dans les formes et dimensions les plus diverses.